方城县 辽源市 离岛区 永善县 轮台县 开原市 濮阳县 宝兴县 阳春市 荆门市 黔江区 榆社县 和静县 望城县 寿宁县 永济市
韩国演艺圈悲惨事件 暴漫创始陵园道歉 张靓颖晒右手照 首座跨断裂带大桥 吴奇隆刘诗诗海钓 杭州首现万人摇号 张韶涵遭父亲控诉

欧盟将宣布“脸书”欧盟用户信息泄露事件调查结果

标签:膏场绣浍 斗地主最大的五个顺子

2018-6-1 13:9:55 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月9日电 据外媒霸道,欧盟消息人士表示,欧盟委员会预计将于4月10日宣布关于“脸书”欧盟用户个人信息泄露规模的调查结果。

  据美国媒体此前报道,剑桥分析公司在竞选期间与美国总统特朗普合作,非法获取5000万脸书用户的信息。根据收集到的信息,研究人员评估了选民的政治偏好,并直接按照其兴趣向选民投放广告。

  美国马萨诸塞州总检察长希莉宣布,开始就脸书与剑桥分析公司的关系展开调查。

  欧盟委员会此前收到“脸书”公司信函,后者确认,剑桥分析公司掌握了欧洲用户的信息。据欧盟委员会初步估计,信息泄露丑闻可能涉及超过270万欧盟公民。

上一篇:

下一篇:◆快雀SEO_随机标题◆

分享到: